Filosofia


Immaginate di iniziare un viaggio, la luce che illumina ogni singolo tavolo, vi avvolge e vi isola dal resto del mondo.

Siete seduti alla nostra tavola, siete i protagonisti di ciò che sta per accadere.

La porta della CUCINA  oscilla, si intravvede il cuoco al lavoro, saltellante ed entusiasta. Una musica contorcente è la perfetta colonna sonora di un’opera vibrante che sta per avvolgervi.

Inizia il viaggio…

Profumi, sapori e consistenze che caratterizzano i nostri piatti,

Mai banali, mai uguali tra loro

Vi trasportano in un percorso teso allo stupore senza mai perdere di vista il piacere del mangiare e dello stare a tavola.

 

La leggerezza, la concentrazione dei sapori, l’essenza dell’ingrediente sono la nostra fissazione.

Ogni vino, ogni piatto vuole essere una dichiarazione d’intenti al vostro divertimento.

Lavoriamo il nostro territorio, le eccellenze della nostra terra e le rielaboriamo attraverso la nostra personale visione di cucina, senza mai stravolgerle, mirando alla riconoscibilità delle stesse in forme nuove e finora inedite a Treviso.

Sinceramente al vostro servizio, Undicesimo Vineria.