Menù 4

Il nostro menù quattro portate consiste in un primo approccio alla cucina di Francesco, una graduale introduzione al suo pensiero attraverso i suoi piatti.​

Menù 4

Cefalo/beurre blanc/acetosa..Bottoni di indivia/cannolicchi/sambuco/noci..Coniglio/fichi/senape..Tartelletta al pepe del timut
book now

Menù 8

Un secondo appuntamento, per conoscerci meglio e addentrarsiin un affascinante storytelling della ricerca quotidiana effettuata dallo chef sull'ingrediente.​

Menù 8

Ostrica/cetriolo/mandorla..Bottarga/osmanto/polline..Raviolo di rigaglie/sgombro arrosto/filipendula..Cascione di grigliata di pesce..Animelle/sapore di bosco..Quaglia/patate al pelargonio/susine/rodiola..Peperone/capra/camomilla..Crepes suzette alle erbe
book now

Menù a sorpresa

Menù a sorpresa

Da 10 a...16 portate, l'esperienza più completa possibile della cucina di Undicesimo Vineria attraverso un numero a vostra scelta di assaggi ​
book now

Cantina

Scopri le etichette che Regis ha selezionato per la carta vini di Undicesimo Vineria