Francesco Brutto - Undicesimo Vineria
Francesco Brutto Chef

Francesco, ha iniziato la sua carriera proprio qui, come stagista per poi formarsi nella cucina di PierGiorgio Parini al Povero diavolo per diversi anni. Ritornato in Veneto nelle cucina del Venissa ha incontrato Regis, con cui, in un appartamento di Burano, ha creato il ristorante dei sogni. La predilezione delle cotture leggere e delle erbe spontanee sono, assieme alla concentrazione dei sapori, la firma della sua cucina sempre imprevedibile e confortante.

Regis Ramos Freitas - Undicesimo Vineria
Regis Ramos Freitas Maître di sala e sommelier

Regis, figura storica della ristorazione trevigiana approda ora come gestore. La sua continua ricerca di vini lo ha portato a conoscerne ogni segreto ed ogni possibile abbinamento, prediligendo i vini naturali ha creato una carta dalla rara profondità e dal raro spessore di annate. Negli abbinamenti come nessun'altro nel panorama gastronomico della regione gioca con le rifermentazioni, i cocktail, i thè, gli estratti e logicamente con il vino.